Дайте свободой мне упиться

Дайте свободой мне упиться,
Дайте попробовать жизни глоток.
Не дайте мне задохнуться
И умереть смотря в потолок.

Дайте уехать в чужие дали,
Следуя за своей мечтой.
Я буду на полную жать педали,
Чтоб моя жизнь стала цветной.

Я объеду весь мир, я оставлю свой след,
Я стану счастливейшим человеком.
Рядом друзья, костер, кофе, плед -
Я всегда мечтала об этом.

04.07.2016


Рецензии