ночь

Словно чёрным покрывалом ночь накроет
В полночь день прошедший сумерками скроет.
И останутся лишь звёзды в вышине
Тихий свет дарить влюблённым в тишине.

Припев:
К тебе я нежным поцелуем прикоснусь
И весь с любовью в твоё сердце окунусь
Я красотой твоею буду опьянён
Твоими ласками весь буду я пленён.

Пусть печали протекут неслышно мимо
Ты одна такая, ты неповторима.
Зазвенит струна любовью в тишине
И поймёшь, что дорога ты очень мне.
Припев.
Ты поймёшь, любовь моя оберегает,
Никогда во мне она не затухает.
Навсегда ты в этой жизни для меня
Ты мечта ты жизнь, судьба любовь моя.
Припев.


Рецензии