В чаще леса

В чаще леса есть избушка.
Царство змей там и зверей,
Громко квакает лягушка
На скамейке у дверей.

А в избушке близ камина,
Среди множества свечей,
Девушка под пианино
Пела песню для друзей.

Песнь неслась над чащей леса,
Расширяя счастья круг,
Изгоняя всюду беса,
Удивляя всех вокруг.

Злые звери подобрели,
И спешили все на бал,
Змеи больше не шипели,
Яд от радости пропал.

А когда в избушке свечи
Начинали догорать,
Звери брали змей на плечи,
Шли девчонку выручать.

Ни к чему сидеть в избушке,
Пусть выходит на простор,
С ней лягушка на подушке
Поспешит в сосновый бор.

На поляне в чаще леса
Всем захочется плясать,
А прекрасная принцесса
Будет песней удивлять.


Рецензии
Весёлое стихотворение, понравилось.

С уважением и пожеланием счастья и благополучия,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   25.08.2017 08:37     Заявить о нарушении