Elend - Eden

"Рай"
"Ангелы в саду"

Ужас и страх,
Что используется злом...

День гнева, тот день,
Повергнет мир во прах.
Потерянный в саду.
Вместе с кровью на моих руках.
Пленник светящихся деревьев,
Мудрости и жизни.
Святые Хранители,
Мое лицо раскрыто, чудовищное и кровавое,
Оно сияет сквозь изумрудный свет.
Никому никогда не превзойти храм
Из адамантия.
Мы, однажды победившие,
Побеждали себя снова и снова
Я поглощаю смертоносные цветы
С убийственным сладострастием,
И начинаю воспевать свою свободу
В мелодичной панихиде смерти небес.
Во вселенной всего один мастер,
Я сделаю из себя обжигающую усладу жизни.

Радость безграничной власти,
Является вечной яростью божественного разрушения...
Люцифер был осужден за неё.
Что ты наделал?
Тебе отомстят!
Мы теряем тебя...
Ад - сладкое убежище,
Как крестообразная утроба,
В которой вы будете низвергнуты в душевное бедствие.
Это не наш мастер,
Он ничего не может.
Бог мертв!
Бог мертв!
Бог мертв!

Когда я порвал в клочья
Этот болезненный сон,
Я забросил свое сердце...
И в безмолвном океане моей души
Воды были так спокойны,
Что можно было уловить угасание света.


Рецензии