Отличный день. другу к днюхе дифирамб

Проснулся утром. Проснулся и отлично.
И вроде здорово, что цел и сух.
Без няньки тащишь в сральню тело лично.
Отлично, что нейрон маршрута хоть не стух.

Пока ещё знакомый человек
Пожрать позвал на кухню вроде.
Отлично, что осталось чем жевать,
И варево в кишках отлично бродит.

Оделся сам, не задом-наперёд.
Отлично, что не в женскую одёжку.
С одёжкой бабьей дохера забот -
Зацепишь вдруг не ту застёжку.

На остановку не идёшь.
Отлично, что во дворе авто родное.
Нажал на кнопку, ждёшь:
Из кучи всей откликнется родное.

Не путаешь педали и окей.
Хотя автопилот  не помешает.
Отлично, что без помощи друзей
Ларёк тот самый ключ успешно открывает.

Товар подписан и стоит цена,
Есть прайс и вроде всё понятно.
Отлично, иначе бы хана -
Не бормотать потом клиенту херь невнятно.

Короче, день отличный, как всегда.
К тому же чёта с чем-то поздравляют.
Не помню с чем, но рад, как никогда.
Отлично, что вокруг заботу проявляют.


Рецензии