вот вам

Вот вам, люди, история

про беду с географией :

Мутный гений Толстого, я

фильтронул хрестоматией.

Колыму сплавил в партию —

закалять опыт Горького.

А Муму-демократию —

ниже донышка мокрого.

Отморозка клонировал,

сбрызнув мёртвой водой.

Он — живую помиловал,

вспять отправив рекой.

На панели истории

по сей день география.

На душе — лепрозории.

На уме — порнография.


Рецензии