Ложь разрушает душевную близость

Ложь разрушает душевную близость,
Слепит блеск драгоценных камней.
Ты берешь, в долг, её милость,
В новый день открытых дверей.

И где же любви этой истинность,
Теплых чувств, с дырою внутри.
Для тебя это какая-то низменность,
Эта заповедь совершенной любви.


Рецензии