Около России...

 Я хочу перемен - больших и глобальных!
Иногда, как и все - бываю скандальной...
Слушаю Цоя и даже Мадонну!
Слышу вокруг уставшие стоны...

 Мы - просто стадо...
Овец! И отныне -
Два умножить на два...
Не будет четыре!


Рецензии