Мы!

                Авт. (А.Шмойлов)

Как на дереве листья разные,
Мы такие все несуразные.
По земле идем, дурью маемся,
"-Эй парку поддай!"Расслабляемся
В зелене вине, растворяемся.
Русь при нас ругать? Напрягаемся!
Можем в морду дать,да без злобы все!
В гости к нам пришел, накрываем стол.
И последнее,даром отдадим,
Богу помолясь, всех врагов простим.
Нам добра не Жаль! Мы душой живем.
Можем загулять, с дуру все пропьем!
В помыслах просты, как родник чисты.
Не такие Мы? Да!Такие Мы!

                Авт. (Л.Трощило)

Мы и всякие, мы и разные.
И Сарматы мы, и Варяги Мы!
В наших жилах кровь течет та еще,
Храмов стать,на шаманских капищах.
Помотало нас по епархиям,
Были, власть, террор и анархия.
Мы без власти сжаться смогли в кулак.
Пугачев был, Разин и был Ермак.
Русь разбойничья с православными.
Мы живем не стадом, а стая Мы!
От рождения духом великие,
Драки и Монголов, и Викингов!
До Сибири аж расплескалась Русь,
Кто не любит Нас? Те бояться Пусть!


11.08.2017.       22:42.


Рецензии
Саша , в этом смысл есть .
Удачи !

Яков Шенгарей   17.04.2018 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, вам за понимание.

Александр Шмойлов   17.04.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.