В Швеции

1.Я иду один в аэропорт.
Выше туч мой лайнер в небо метит.
В этих небесах,в этих небесах
Солнце по-особенному светит.
     Низко пролетают облака,
     Свет зарницы вижу свысока.
     И зовёт меня та,чья грусть легка,
     Та,что всех милее на планете, и на свете.
Вспоминаю твои руки и твои глаза,
Я не знаю,что мне делать,на щеке слеза.
Разлетелись не навеки,милая любовь.
Получаю телеграмму:"Повстречаться б вновь..."

2.Швеция-заморская страна;
Я лечу,её совсем не зная,
Где так ждёт меня,где так ждёт меня
Славная,любимая,родная.
     Замелькали в поле огоньки,
     Самолёт уходит на сниженье.
     И за бортом ночь,и за бортом ночь.
     Огни вызывают восхищенье,удивленье!
Представляю нашу радость:вижу я тебя.
Гул моторов -это туш тем,кто живёт любя.
Пусть не сразу,угадала ты меня в толпе,
Но зато любовь подаришь:ты живёшь во мне.

3.В городе такая красота!
В город этот я навек влюбился.
И с тобою мы,и с тобою мы
Весело по городу катимся!
     Докажу,как я тебя люблю,
     И судьбы перелистнём страницу.
     И покинем мы,и покинем мы
     Древний СтОкгольм-шведскую столицу.
19.04.2001г.


Рецензии