По новому

Эй, хэй, хэээй,
Тысяча чертей.
Позакрывали уши,
Чтоб ничего не слушать.
И к ногам припали,
Радостно ласкали.
Заливали песнями,
Не спроста естественно.

Толи ещё будет,
Коот про все забудет.
И подобно кошкою,
Уделить немножко бы.
Каждому чуть чуть,
Чтоб разогнать грусть.
И неоткрывшись полностью,
Распознав ничтожность всю.

Вдруг не позабыть,
Ему да позвонить.
А хотя зачем же так.
Приспустив на всё пустяк.
Все да обойдись,
Да к умыслу стремись.
Что бы было ясно всем,
Быть было и есть ничем.

Я лишь подожду,
Раз хочешь я приду.
И к твоей насущности,
Прибавлю только мудрости.
Будь ты всех умней,
Прошу не сожалей.
То что есть и есть мечта,
Будь же ты при всех мила.

И только я скажу,
Будь умней прошу.
Счастье не забудет,
Было есть и будет.
Ты верила всегда,
На том и жизнь мила.
Судьба тебе простит,
А жизнь лишь утвердить.

Тебе вдруг станет ясно всё,
Что жить уже совсем не то.
Но ты не унывай,
И мат на всё пускай.
Все верь ты образуется.
Плохое всё забудется.
И будет где начать,
Жизнь новую зачать.


Рецензии