Дебил патологоанатом

Овчарка возле морга лает.
А на холодном столе меня поливает
Настоящим русским матом
Дебил патологоанатом.

Он бесится, его достало всё вокруг,
Устал уже кромсать он трупы.
А я спокоен. Вставь сигарету друг
В моих синие синие губы.

Я знаю - нет секса у тебя с супругой.
Ты просто так сильно привык уже к мёртвым.
Я знаю - твоя жена всегда была последней сукой.
А ты всё жил с неё через силу. Ты упёртый.

Окончив медицинский, ты пошёл работать.
Тогда тебя лучше было не трогать.
Я круче всех, - ты говорил ребятам.
Ты круче всех, дебил патологоанатом.

Снег за окошком тает.
Взмах скальпелем -
Овчарка больше никогда уж не залает.
А меня безжалостно кромсает
И кроет настоящим русским матом
Дебил патологоанатом.


Рецензии