Скоро осень на дворе...

1.Снова тучки на небе собираются,
Скоро осень на дворе затевается.
Вновь пойдет она шуршать листопадами,
Проливаться с небес водопадами.
Вновь пойдет она шуршать листопадами,
Проливаться с небес водопадами.

2.Ой, ты осень моя, не спеши ко мне,
Мне сегодня встречать тебя некогда,
Задержись бабьим летом на улице,
Ну, не надо, прошу тебя, хмуриться.
Задержись бабьим летом на улице,
Ну, не надо, прошу тебя, хмуриться.

3.Насладимся любви ароматами
Так, как в юности, мечтали  когда-то мы.
Счастью настежь откроем мы двери,
чтоб в душе соловьи нашей пели!
Счастью настежь откроем мы двери,
чтоб в душе соловьи нашей пели!

4.Засверкает над нами пусть  радуга,
и теплом пусть погода порадует.
Не спеши, не спеши ты с дождями...
Бабье лето, побудь ещё  с нами!
Не спеши, не спеши ты с дождями...
Бабье лето, побудь ещё  с нами!

5.Снова тучки на небе собираются,
Скоро осень на дворе затевается.
Вновь пойдет она шуршать листопадами,
А  вот лету уходить надо ли ?!
Вновь пойдет она шуршать листопадами,
А  вот лету уходить надо ли ?!

6.Жизнь прошла, и мы с тобой не заметили,
То ли было лето, то ли не было...
Повстречались мы когда-то взглядом,
А ведь главное, с тобою мы рядом!
Повстречались мы  когда-то взглядом,
А ведь главное,  с тобою мы рядом!
23.08.2017
(художник Леонид Афремов)


Рецензии