Ты не со мной танцуешь танец

В кругу гостей танцуешь  в паре
Движенья плавны вся в угаре.
Сложила руки ожерельем
Опьянёна ты вся весельем.

Партнер кружит, а ты куражишь
И кровь во мне ты будоражишь.
Страдает сердце болит душа
Как ты прекрасна, как хороша.

Припев:
 Ты не со мной танцуешь танец
И на щеках твоих румянец.
А я стою сейчас на сцене
И ты в глазах моих как в плене.
Я на тебя гляжу украдкой.
Ты для меня сегодня сладкой,
И ароматной шоколадкой
Растаешь на губах загадкой.

Растаешь нежная конфетка
Играешь телом ты кокетка.
В глазах моих твои движенья
Любить хочу, мне нет терпенья.

Ты благодать любви творенье
И создаёшь ты впечатленье.
Что с красотой своей ты в зале
Одна в таком оригинале.
Припев.


Рецензии