Ты поймал меня

Ты поймал меня на прическу
Ты поймал меня на глаза
И теперь уже как девчонка
Как девчонка летаю я!

Верю я, что бывает дружба
Между нами и разных полов,
Но прекрасно,что может чувство
Превращать все это в любовь!

Мы не будем с тобою вместе
Делать то, что совсем нельзя
Ведь тогда улетит вся дружба
И любовь исчезнет моя

А останется только тоска,
Что настолько я духом слаба.
 


Рецензии