Боль

Здравствуй, моя Боль.
Оставь меня в покое,
Не сыпь на раны соль,
Не трогай за живое.

Я не хочу терпеть Тебя,
Всю ночь лежать и думать,
О муках этих бытия,
Закутывающих в сумрак.

Я лучше бы повесился,
Чем быть с Тобою вместе.
Никто б мне там не встретился,
Сопровождая меня песней.

Хочу я быть свободным,
Так отпусти меня,
Не буду я покорным,
Я не сломлю себя.


Рецензии