Посвящается Людмиле Пучковой

Захотелось мне очень о вас написать.
На фото я ваше смотрела,
Потом стихи ваши я стала читать,
И тут я на миг обомлела.

От чистоты мыслей, и помыслов ваших,
Моя потеплела душа.
Не зря говорят надо уважать старших,
Людмила, вы так хороша.

Душой хороша вы скажу вам без лести.
Чисты очень ваши глаза,
Вы даже не думали в жизни о мести,
Хотя было больно, катилась слеза. 

Я искренни от всего сердца желаю.
Вам светлых, и радостных дней,
Людмила, вы сильная очень я знаю,
Идите вперед смелей.


Рецензии