Крокодил

Как приятно крокодилу
Плавать одному по Нилу,
По теченью в дремоте
Он плывет на животе.
А потом, вдруг, просыпаясь,
И под воду погружаясь,
Весь уходит с головой,
Только носик над водой.
А потом он вновь всплывает
И обратно проплывает.
Так довольный крокодил
По реке все плыл и плыл.
Он любитель искупаться,
Да поплавать, поплескаться.
Ну, а после наш дружок
Выползет на бережок,
И на солнце спинку грея,
Он становится добрее.


           23.08.2017

Картинка из интернета


Рецензии