Моему Другу Гениатулину Родиону

Тебе сегодня пятьдесят!
Да, Друг, года стрелой летят,
И, кажется, всё ускоряясь-
-Недавно было двадцать пять.

Уже полвека позади,
Мечта седины бередит:-
-Ещё бы столько и довольно,
Но не дают нам жизнь в кредит.

И не отмерить нужный срок,
У каждого свой личный рок,
Наплюнь, не стоит унывать,
Что неподвластен лет поток.


Рецензии
Как вы там? Дядьки !

Надежда Фесенко Окишева   08.10.2017 01:50     Заявить о нарушении