Фея, королева, кардинал

Мне уже годов немало,
Как-то стала рассуждать:
Кем бы я теперь вот стала,
Доведись мне выбирать?

Побродив по интернету,
Посмотрев то тут, то там,
Разузнала я ответы
На вопрос такой у дам.

Кто-то хочет стать волчицей,
Чтобы нрав свой показать,
Кто-то -гордою царицей,
Чтоб в короне засиять.

Быть красоткою и феей,
Вроде,многим по плечу,
Заявляет кто-то смело:
"Королевой быть хочу!"
 
Мне уже годов немало,
Мне уже пристало быть,
Поняла я - кардиналом!
Только серым.Не звездить.


Рецензии