Ангелы в Облаках

С Тобой, одним, я неразрывно,
Как чувства выразить в словах;
Ведь это, Ангелы с молитвой,
С улыбкой тихой на губах

Меня зови - с Тобой останусь,
И наяву, и в дивных снах,
Ты слышишь, Ангелы над нами,
Поют так сладко в Облаках

Я твоя Муза! Ты мой Странник!
Любовь засветит сердца храм
Тебя я жду...О, мой избранник!
Прильну цветком к Твоим губам!


Рецензии