Молитва

Догорает свечки огонёк,
День устало сдал свои дела.
Ночь пришла с луною на порог,
Звёздами играя в небесах.

В доме запах воска у икон,
Образа мерцают в тишине,
Только мать,отсрочила свой сон,
Положив поклоны за детей.

Переменами их жизнь летит,
Где болезни,расставанья,суета,
Лишь она невидимо горит,
Вера,
Та,что в сердце так тепла!

Благодарность искренним ручьём,
Вытекает из уставших глаз,
Значит,это нужно нам с тобой,
Бог сверх меры никогда не Даст!

Опустившись на колени вновь,
Улыбнувшись, со слезами на глазах,
Мать положит к Образу поклон,
С благодарною молитвой на устах!


Рецензии