Вечность

Мне плохо и с тобой, и без тебя.
Я говорю без злости и любя.
Я мало говорю. И не по делу.
И та рука, что должно протянуть,
похоже, онемела.
И я куда-то езжу, с кем-то пью.
Но всё ещё тебя, безумного, люблю.
И тошно утром. Тошно снова по ночам.
Всё – оттого, что в мире нету места “нам”:
нет места слову “мы” в твоем наречьи.
И длится это вечность. Вечность.

20.08. 2017
21:08


Рецензии