Ты можешь играть, танцевать...

Ты можешь играть, танцевать и придумывать солнце.
Ты можешь звезду Альтаир рисовать на оконце.
Ты можешь любить-не любить - это дело напрасное.
Ты можешь не быть, это дело второе - не страшно мне.
Но ты не уйдешь от меня никогда, даже и не старайся ты!
Та встреча произошла и уйти не пытайся ты!
Не прячься, не бойся, не смейся и не гордись!
Всегда ты со мной! Это самое главное - жизнь...

23.08.2017 г.


Рецензии
Пока живём, мы пишем как и дышим!........)))))))))))))))))))))
☀️

Светлана Водолей   23.08.2017 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
Да, без стихов нельзя жить)))
С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   23.08.2017 23:36   Заявить о нарушении