Карма

Когда в 16 лет "ума палата" -
И биться из крайности в крайность легко,
Даже не осознать что сама виновата,
Тебе не докажет это никто.

С лёгкостью вдребезги сердце,
Не твоё же оно и ладно.
Вот оно - бездыханное тельце,
Пройдешь мимо тихо и плавно.

Но спустя много лет осознав,
Что подобного уж не случится
Испытаешь настоящий страх:
"А вдруг со мною это приключится?"

И вот она пожалуй кульминация -
Пощёчина от кармы обеспечена.
Бессмыслена теперь уж здесь санация
На очереди ты. Бездыханная...


Рецензии