Берёза белая

Берёза белая
(Песня женщины-отравительницы)

"Без любви,без ласки пропадаю я,
Белая берёзка - ты любовь моя"!
Из русского шансона.

Берёза белая
Да вьюга белая!
Что ж я наделала:
Свела любимого
Со света белого!

Целовала его я,
Яд подмешивала,
Чтоб сильней любил меня,
Сумасшедшую!...

Берёза белая
Да вьюга белая...

1990-е годы


Рецензии