Закрой глаза...

Закрой глаза,
Представь, там где-то одиноко.
Там холод-выжженный хрусталь.
Гулял он где-то по болотам
И пахло цианидом. Будто пах миндаль...

И в тех,
Заброшенных и обезлюдненых болотах,
Я ощутил, что могу все же быть здоров.
Сквозь хмарь тоски, паров прогнивших гротов,
Пробилась зелень глаз, глаз голубых тонов.

И для тебя моя далекая, но дорогая,
Я отрекаюсь впредь разгульно жить,
Мне не нужна ни кто, кроме тебя- иная.
Еще я отрекаюся скандалить, драться, пить.


Рецензии
Поверить - женщина не всесильна.
Особенно когда мир мужской бессильный.

Диана Журавлёва   07.09.2017 01:13     Заявить о нарушении