Отзывы - 237, Татьяне!

Замечательные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.08.2017 14:04   

Дамам стараюсь всегда угодить,
Смогут они, в благодарность, налить?
Думаю, Таня, везде и всегда!
Выпьем тогда???

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2017 19:29

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.08.2017 14:03 

Сначала у Светы, потом у тебя,
И к вечеру, пьяный я "в доску"!..
Не надо вам пьющего, блин, "Соловья",
Не будет - Удачи и толку!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2017 19:34

***   ***   ***

Да уж, Георгий Сергеевич, с Бражниковым Вам не удастся пропасть. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.08.2017 14:01

С БОЖЬЕЙ помощью живут,
Бражников и Жора!
Может быть, и пропадут:
Справедливый БОЖИЙ СУД,
Будет, Таня, скоро!

Благодарю, Татьяна! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2017 19:38


Рецензии
С философским подтекстом и юмором - афористические строки!

Моргун-Джеджалий Виталий   23.08.2017 21:22     Заявить о нарушении