Cтарый вокзал

Старый вокзал нас с тобой спасал
От злых дождей и промозглых вьюг.
Но что же сейчас произошло у нас?
Ты не приходишь в наш с тобою час.

И надежды нить оборвалась вдруг,
И теперь я больше тебе не друг.
Раз уж так стряслось, что живём мы врозь,
Что любовь была для нас как гость.

Припев:
Я жду тебя
Я жду тебя
Я жду тебя
Любовь моя.

В этот час с тобой, был не я, другой.
А мне казалось будто ты со мной.
Помню много раз, было встреч у нас,
Но ты забыла про свиданья час.

Припев.


Рецензии