Последнее стихотворение

Я ухожу непризнанным поэтом,
Но что ж поделать? Так устроен мир
Через пять дней наступит это лето,
Твоя любовь,твой взгляд меня хранил.
Уйду я в мир иной,где много света,
Где души умерших,любивших нас людей.
И, жаль,никто не вспомнит про поэта,
Который жил ради людских идей.
Никто не будет думать,что я где-то,
Среди небес и ангелов повис.
Отвечу там за все,что в жизни сделал,
Отвечу там за прожитую жизнь.
Прошу я вас, не надо,не грустите,
Ведь я оставил след после себя.
За все  плохое вы меня простите,
Жить с вами счастьем было для меня.
Одно печально,что люди позабудут
О всех стихах,что написал я здесь.
Все так же жить нелепо они будут,
Но я ведь был!Я буду!И я есть!!!


Рецензии
Интересное произведение, глубокое и искреннее! Мне понравилось.

Наталья Пятаева   04.04.2019 17:51     Заявить о нарушении