За городом...

За городом всё по-прежднему:
Тишина и покой,и радость!
Изменился лишь я,
Озлоблённый тем,
Что в награду за труд
Мне досталась одна лишь усталость!

Ты - в лесу!В чём же дело?!
Ликуй!!
Здесь ты в детстве пел
И играл вместе с братом!
И,конечно,на пути обратном
Вспоминай о далёкой любимой!

Тихо солнце тебе улыбнётся
И - малиновые ветви кустов!
Чёрно-белый мир развернётся
Буратиновой азбукой слов!

Конец 1990-х годов


Рецензии