он будет никем

Мне снится тьма,
Я слышу как моргают глаза,
Мне уже так дотошно,
Я наступил на грабли нарочно,
Мне можно,
Ловить за ударом удар,
Не сложно,
Однако, невозможно
Укрыть руками,
Спрятать под нами
Того,
Кто брёл безнадёжно,
Надеялся точно,
На то,
Что станет он первым,
Добьётся всего,
Но нет,
Он будет никем.


Рецензии