Если б не было меня

Было бы легче, если б не было меня,
Без лишних строк и внимания ?
Было бы проще с каждым днём дышать ?
Стало бы легче спать?

Было бы слаще кофе пить,
Шоколадом его заедать ?
Не размышлять, что же будет,
И ничего обо мне не знать ?

Было бы лучше, не встречаться со мной
И не думать, зачем я пришла ?
Было бы легче дружить с головой,
И не знать, кто я ?
19.03.2017


Рецензии