По следу бога

Наш путь – идти по следу бога,
Идём всю жизнь от года к году,
Мечтаем истину найти,
Открыть небес ворота…
Но вновь уводит нас дорога.
Идём-бредём…
А вместо истины, лишь крышка гроба…
И снова в путь – по следу бога…


Рецензии