Последний трамвай

Посвящается выпускникам лицея № 1
имени А.С.Пушкина г. Бреста.

Прощальный звон последнего «трамвая»,
Как дым, исчезли школьные года.
Что впереди? Никто из нас не знает,
Но смело мы вперёд идём всегда.
         Мы всё упорством и трудом добудем,
         Мы мужество в лицее обрели,
         Пусть узким и тернистым путь наш будет,
         Чрез все преграды сможем мы пройти.
Удача, ты от нас не увернёшься,
Стальной рукой за хвост тебя возьмём,
И к нам лицом всегда ты повернёшься:
Невзгоды лицеистам нипочём.
         Прощай лицей! Друзьям всем - до свиданья!
         Вперёд с улыбкой, и не унывай!
         Мы родине вернём любовь и знанья,
         Чтоб расцветал озёр лазурных край.
                Последний звонок 30 мая 2015 г.


Рецензии