Отзывы - 223, Свете!

Рецензия на «Увидимся во сне» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Зинка", почему во сне?
Срочно приезжай ко мне!
На такси с избытком дам!
Время не теряй, мадам!

Пьяным, обхожу я руль,
Ты не возникай, "Зинуль"!
Не хочу терять "Права"!
Ты сегодня - не права!

 ***

Говорил: "Учись на астронома",
Ты, в ответ, всегда грубила, "Тома"!

Молодец, Света! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2017 19:22 

***

Рецензия на «Звездопадом Космос нас венчает» (Светлана Светлова-Ягодина)

Любим Звёзды мы с Наташкой
 В стогу сена наблюдать!..
Месяц прячется с опаской
 За лесок, едрёна мать!..

Мы на Звёзды "раскатали"
"Губы" жадные свои!
Потому наш "Серп" в печали,
Подтверждают соловьи!..

Молодец, Света! Красивые Вселенские стихи!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2017 19:12 

***

Рецензия на «Всё вернётся на круги своя» (Светлана Светлова-Ягодина)

Бумерангом всё вернётся
 На "круги своя"!
Темноту развеет Солнце,
Милая моя!

На меня кричать не надо,
Что я - "идиот"!
Лучше водки дай мне, Надя!
Сколько? Грамм - пятьсот!

Браво, Солнышко! И Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2017 19:01   


Рецензии
Спасибо, Георгий! Прочла второй раз с удовольствием. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.08.2017 12:45     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.