Сильно Солнце влечёт нас...

Сильно Солнце влечёт нас,
Да и мысли на сердце быстрей зреют.
Шелуха прошлых дней – оболочка,
Обгорает в лучах Великого Ра.

Наш период рождений совпал,
С Космическим перестроением.
Час переустройства Вселенной настал,
Поспешим не спеша, натянута шибко струна.

«Пасть» не дали нам в ад,
Ведь могло быть и хуже.
И, что за прошлый «бедлам»,
Хоть прискорбно, но будем усердно платить.

Не унынием слёз на то, что видим,
В воплощениях на земном плане,
А удачами грёз, что невидимо,
Чтобы в нас дух Разумения только творил.

Чтобы достигнуть высот
Великого Светлого Братства,
Крепко сжав Серебряной Нити струну.
И в распахнутом сердце,
Засияют доверие и постоянство.
И спадут все затворы,
Ведущие нас к Нему.
21.8.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: С.Н.Рерих. Ожидание.


Рецензии