Фальшивая свобода

Что сегодня нынче в моде?
Толерантность, войны, геи ?
Или что-то в этом роде?
И откуда ветер веет?

Кто нам дёготь льёт в медок?
Кто в свободе убеждает,
В той, в которой ты б не смог
Определить, что возвышает?

Где под видом  вольных мыслей
Преподносят примитив.
Амораль - как воздух чистый,
Выше всех прерогатив.

В уши льют нам ложь свинцом,
Превращая в массу, в стадо.
Будешь ты «свободною» овцой
Иль «вольномыслящим» бараном.


Рецензии