Два человека...

Два человека. Две судьбы. Две линии.
Две комнаты. Два кофе или чая.
Разбросанные вёрстами и милями,
Чтобы сказать - я по тебе скучаю...
Два человека. Две души. Два голоса.
Две скрипки, что играют на краю.
И сходятся земной и сердца глобусы,
Чтобы сказать, что я тебя люблю...
Два человека. Две мечты. Две радости.
Два сердца. Два истока. Два пути.
Две просьбы полных глубины и святости -
Прошу тебя, за всё меня прости...
Два человека. Два стиха. Два счастья.
Два бережочка у одной реки.
Две строчки. Две молитвы. Два участья -
Прошу тебя, себя побереги...
Два человека. Два начала. Два дыханья.
Две нежности. Две страсти. Два огня.
Сплетенье губ двоих и два желанья -
Пожалуйста, не забывай меня...


Рецензии