В поисках счастья

По комнате разбросано молчание
Забытое тобой, в душе отчаяние
Жестоко это, лучше бы кричал,
Но нет, ты просто скупо промолчал.
В руке стакан, пока что не разбитый,
В глазах беда, открытые обиды,
Ушел, так черт с ним, скатертью дорога,
Оставил мне лишь слезы и тревогу.
Осколки честные сметаю по квартире,
Слова не лестные глотаю, словно в тине,
Поговорить хотела, нужен очень,
Любая ссора, плакать больше нечем.
Ведь бесполезно, не разрезать нить
Так запросто, не тряпка нас связала,
Не так все просто, будем рядом плыть,
Пока не стопчем все, что раньше было...


Рецензии