Так не тону - дышу - живу ночами -...

Так не тону – дышу – живу ночами –
Пишу: «привет» (читай: «спеши на помощь») –
Привет, родная – милая – скучаю –
Нетрудно лгать, когда в глаза не смотришь.

Собачки, кошки, розовые свинки
Прилежно дуют щёки, тянут лапы –
Твой поцелуй в процессе пересылки
Утратил вкус, и теплоту, и запах –

Он мячиком резиновым отважно
Влетает в вечность, перепутав двери.
Не оставляй меня одну, мне страшно.
Здесь настоящий лес и ходят звери.

Опереди! Плети своё искусство
Поддельных фраз, копеечных иллюзий –
Но Бог уже приблизил палец к спуску,
А птицелов никак не стянет узел.

Опереди! Спаси меня случайно!
Пиши! Как пульс, трепещет многоточье…
…И в миг, когда ты выйдешь из онлайна,
Опустится крючок
замкнётся
строчка


Рецензии