Фантазия

 Ты на руки легко меня поднял
 И через мост понёс, свою невесту.
 Блеск озорной в глазах твоих играл,
 За ними наблюдала с интересом.

 О, как же дня я этого ждала,
 Когда мы станем мужем и женою...
 И вот судьба мольбам моим вняла,
 Теперь всегда ты рядышком со мною.

 Но что это?! Вдруг чувствую, что я
 В другую словно прихожу реальность...
 О Боже!.. Всё - фантазия моя,
 И я неумолимо просыпаюсь...


Рецензии