А мы разъехались по разным городам

***

А мы разъехались по разным городам,
Нас разделяют нынче сотни километров.
Но я любовь свою сквозь строки передам,
Неудержимую, как грозная комета.

Ты значишь много, очень много для меня,
А дни летят, листы и строки вслед за днями.
Но в каждом хочется прижать тебя, обнять
И ощутить тепло и нежность между нами.

Пускай тернист порой и наш совместный путь,
Его, поверь, я ни на что не променяю!
Из будней выбрались, как вырвались из пут.
Жду новой встречи.
Я.
Целую, обнимаю!
09.05.2017


Рецензии