Воспоминание

Посвящается Э.К.

Как я хотел с тобою в детстве лечь в постель,
Испить тебя, уснуть и больше не проснуться,
От наслажденья птицей в небо улететь,
Средь звёзд остаться и на землю не вернуться.
         Как я желал с тобою в детстве лечь в постель,
         От упоения любовью захлебнуться,
         Всё испытать с тобою, всё преодолеть
         И даже в трудную минуту улыбнуться.
Как я мечтал с тобою в детстве лечь в постель,
Чтоб для меня ты стала другом и кумиром,
Грустить, смеяться, под гитару песни петь,
Иметь детей и наслаждаться в доме миром.
         Судьба сыграла в нашей жизни злую роль,
         Нам подарила лишь один счастливый вечер,
         Чтоб через жизнь мы пронесли с тобою боль.
         Прошло полвека, жизнь в конце…
                и снова встреча.
Как я  хотел с тобою в прошлом лечь в постель…
                26 июня 2014 г.


Рецензии