Дьявоангел

мы не вместе
опять
хоть тресни
мокро
каплей стекает время
по стеклу
холодеет крестик
на груди
и ничто не греет

мы молчим
уползают буквы
спотыкаясь об оправдания
монитор сиротливо буркнет
наши чувства
опять в изгнании

мне бы пазлы сложить в картинку
о пропрошлой любви
мой милый
что б она ожила
пусть тихо
где взять силы?

ты на крыльях струной звенящей
задеваешь мои аккорды
дьявоангел мой
настоящий
смешной
и гордый

***
Фото Игоря Куприянова


Рецензии
Всепрощение любви! Душевные строки!

с теплом

Натали Талисман   10.10.2017 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.