Женская любовь и верность. Акростих. Горько шуточн

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

О т любви твоей я просто опьянела,
       А какой с тобой я ласковой была,
Д ушу  я тебе  дарила как и тело,
       Л ишь тобою я одним всегда жила.
Н ас вела судьба не лёгкою дорогой,
       А порою и опасным был наш путь.
О б одном молила я усердно бога,
       П отерять тебя боялась просто жуть.
Г оды шли, а мы с тобой влюблённой парой,
       С нова встречи наши жаркие плели.
О т страстей душа звенела вновь гитарой,
       Я рко звёздочки светели мне в дали.
Т олько ты был той единственной звездою
       И  одним тобою я всегда жила,
Е сли б знал, какой была я заводною,
       М не же страсть моею карою была.
Б ыл ты нежен и горяч всегда со мною,
       И как праздник были наши вечера,
Я судьбой и не мечтала жить иною,
       Г рел ты душу лучше жаркого костра.
Л ишь тобою я одним всегда гордилась,
       У топая в нежных ласках каждый раз,
Ю ность буйная моя с тобой продлилась,
       Р адость дней тех не погасла и сейчас.
Б уду помнить дней тех сладкие минуты,
       Д аже если быть нам вместе не дано.
И сейчас живу я прошлым тем как будто,
       С амым милым ты мне снишься всё равно.
Л ишних ссор с тобой мой милый не хотела,
       О чень скромно я всегда себя вела,
А как нежно о любви тебе я пела,
       Н о какой же заводною я была.

23.08.2017г


Рецензии
Как всегда, приятно читать твои акро. Все как в жизни-одного тебя любила, но и с другим спала. видимо, ты своей любовью не давал ей уснуть , вот она и "спала" с другим, похрапывая))))
Спасибо, всего тебе доброго!
С теплом

Валентина Вакуленко   27.08.2017 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.