Что нужно сделать с собой?

Что нужно сделать с собой
Чтобы выдохнуть и вдохнуть
Кому сколько раз шепнуть
Чтобы утих  скрежет труб
И железных карнизов каскады
После дождя, обильно мокрых,
Не представляю, Даже,
Что же сделать с собою, Страшного,
Не попадаю, Мажу,
Лишь думая о заботе
Обнимая свою душу, Раньше,
Наступления неизбывной  тревоги
Всё воет и воет на счастье
Над пропастью прокатившись
Вернув ту первую жажду
О воздухе плотном и сытном
Что же осталось со мною
В горле сухом и горящем
Последним выдохом - вдохом
Теперь всё должно стать, Иначе!


Рецензии