А твой привет не обжигает

А твой привет не обжигает,
Но он горячий, весь, такой.
В нём есть особенность другая,
Он ближе стал, теперь, он мой.

Я жду его, стихи слогая,
И просто так, когда сижу.
Цель ожидания простая -
Эффект подобен миражу.

Я в нём ищу любви оттенки,
И грусть, сокрыта там, порой.
Мечты - прекрасные коленки
И бури в нём, и вновь покой.

И знаю я - мираж исчезнет,
И я останусь сам с собой.
До новых встреч, привет прелестный,
До новых встреч, с моей строкой.


23.08.2017


Рецензии