истины о которых я знаю

Уточнение - есть одна из добродетелей и признак практического/рационального ума



Мир желает быть обманутым, но обман приводит к войне



Животные не ведают о понятии  глупости



Люди совершенствуются или уродуются благодаря искусствам этого мира



Принять к сведению во избежание ошибок



Умудренность жизнью исчезает после констатации/уточнения факта



Думать и находить документальное подтверждение мысли - еще не истина



Сколько было потрачено сил, чтобы сдержать силу/насилие в себе!



Находить объяснение всему - есть признак ловкого ума



Находить объяснение всему во избежание справедливого наказания - малодушие



Музыка мозга - серьезное классическое произведение



Мир совершенен - люди и природа (отношений, слов, мысли) несовершены.



Искусства совершенствуют людей, но природа приводит их к первобытному состоянию



У всех империй упадок приходит быстрее, чем расцвет



Милосердие - есть высшая степень человечности, прощение - души



Прощение учит милосердию



Прощение преступника не снижает уровня преступности



Вечность остается в нас и передается по памяти поколений



Человеческий организм - совершенен, все остальное - методом проб и ошибок.



Много слов довелось мне услышать из Библии. Радоваться - малым из них.



У простых - поступок, у актеров - действо, у милосердных - деяния



Нейромедиация - один из удивительных процессов в человеческом организме




(22.08.17)


Рецензии