Очень жарко!

Жара – не время для любви
Жара – не время для работы
Лечь без движенья и ловить
Движенье воздуха любое

Вода во внутрь и на себя
В нее, раздевшись, погрузиться
Средь обезумевших ребят
И под укусы паразитов

Потом дождливый листопад
И надоевшие квартиры
Ныряй, не время отступать
Мы живы и почти крутые!


Рецензии